Надежная защита ваших прав!

8 (925) 544 87 07
8 (495) 544 87 07

Заказать звонок

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Новости компании

20.04.2020

Как увольнять и нанимать сотрудников во время самоизоляции: разъяснения Минтруда России

3 апреля закончился первый этап нерабочих дней, объявленных по всей стране Владимиром Путиным в Указе Президента РФ от 25 марта 2020 г. № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней". Режим таких дней был введен в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории России в связи с распространением пандемии коронавируса.

Читать далее

20.04.2020

ВС РФ: работодателем для работника при сокращении является организация, а не филиал

До Верховного Суда РФ дошел спор о правомерности увольнения работника по сокращению. Истец трудился в московском филиале Росгосцирка. Незаконность своего увольнения он мотивировал, в частности, тем, что работодатель при увольнении не предложил ему вакансии в других структурных подразделениях..

Читать далее

20.04.2020

Вступили в силу правила возврата туристам денежных средств из фонда персональной ответственности туроператора

В начале апреля Правительством РФ было принято решение о возврате туристам уплаченных ими за туристский продукт денежных сумм из средств фонда персональной ответственности туроператора, если путешествие планировалось (постановление Правительства РФ от 8 апреля 2020 г. № 461)

Читать далее
Главная - Новости - Средства маткапитала предлагают перенаправлять при изменении выбора по формированию накопительной пенсии даже после ее назначения

Средства маткапитала предлагают перенаправлять при изменении выбора по формированию накопительной пенсии даже после ее назначения

11 февраля 2020 в 14:51


Средства маткапитала предлагают перенаправлять при изменении выбора по формированию накопительной пенсии даже после ее назначения
monkeybusiness / Depositphotos.com

С предложением о внесении поправки в ч. 2 ст. 12 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. № 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (далее – Закон № 256-ФЗ) в Госдуму обратилась группа депутатов во главе с Игорем Лебедевым. Суть предлагаемого изменения1 состоит в том, чтобы исключить из нормы условие, по которому женщина, выбравшая направление средств (части средств) материнского капитала на формирование накопительной пенсии, не может отказаться от такого выбора в пользу других направлений после назначения такой пенсии. Авторы законопроекта считают данное положение вещей нецелесобразным ввиду того, что необходимость перенаправить средства маткапитала на иные предусмотренные законом цели может возникнуть в любое время, как до так и после назначения накопительной пенсии. Ввести в действие изменение предлагается с 1 января 2021 года.

Напомним, сегодня средства маткапитала (их часть) можно направить на:

В 2020 году размер маткапитала при выдаче сертификата составляет 466 617 руб. При этом Президент РФ Владимир Путин заявил о предоставлении права на получение государственного сертификата на материнский капитал в указанном размере с 1 января текущего года и семьям при рождении первого ребенка, также анонсировано увеличение маткапитала на 150 тыс. руб. при рождении второго ребенка после указанной даты. 



Почему нас выбирают

ОПЫТ

Более 15 лет успешной работы

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Вся информация не выходит за пределы нашей компании

КОНФИДЕН-ЦИАЛЬНОСТЬ

Вся информация не выходит за пределы нашей компании

ПРОФЕССИО-НАЛИЗМ

Только лучшие специалисты Люберец

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами, для оперативного решения Ваших проблем!

Адрес:г. Москва, ул. Ферганская, дом 2

г. Москва, ул.Ягодная, дом 8, корпус 1

МО, г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, дом 55, корпус 2

Время работы:ПН - СБ с 10.00 ч. до 20.00 ч.

Телефон:8 (495) 544 87 07

E-mail: A5448707@yandex.ru

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами, для оперативного решения Ваших проблем!