Надежная защита ваших прав!

8 (925) 544 87 07
8 (495) 544 87 07

Заказать звонок

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Новости компании

20.04.2020

Как увольнять и нанимать сотрудников во время самоизоляции: разъяснения Минтруда России

3 апреля закончился первый этап нерабочих дней, объявленных по всей стране Владимиром Путиным в Указе Президента РФ от 25 марта 2020 г. № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней". Режим таких дней был введен в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории России в связи с распространением пандемии коронавируса.

Читать далее

20.04.2020

ВС РФ: работодателем для работника при сокращении является организация, а не филиал

До Верховного Суда РФ дошел спор о правомерности увольнения работника по сокращению. Истец трудился в московском филиале Росгосцирка. Незаконность своего увольнения он мотивировал, в частности, тем, что работодатель при увольнении не предложил ему вакансии в других структурных подразделениях..

Читать далее

20.04.2020

Вступили в силу правила возврата туристам денежных средств из фонда персональной ответственности туроператора

В начале апреля Правительством РФ было принято решение о возврате туристам уплаченных ими за туристский продукт денежных сумм из средств фонда персональной ответственности туроператора, если путешествие планировалось (постановление Правительства РФ от 8 апреля 2020 г. № 461)

Читать далее
Главная > Бесплатная консультация

Бесплатная консультация «Вопрос-Ответ»

9 февраля 2015 в 17:40, Волхонцева Людмила Анатольевна

Добрый День! Я в мае ухожу в дикрет. Сообщила об этом руководству. А они мне ответили, что дикретными отпусками оне не практикуют, и что мне придется писать заявление на увольнение по собственному желанию. Что мне делать???

Посмотреть ответ

9 февраля 2015 в 09:27, Куделина Людмила Егоровна

Здравствуйте. Квартира 4-х комнатная в равных долях. Три собственника хотят свои доли отдать мне (четвертому собственнику). Решили оформлять через куплю продажу. Можно в одном договоре все прописать или с каждым собственником отдельно составлять договор.Спасибо.

Посмотреть ответ

8 февраля 2015 в 05:40, Сур Светлана Николаевна

Здравствуйте. Мы с мужем после официального развода жили семьей вместе. Купили квартиру (муж оформил её на себя), я родила вторую дочь (сейчас ей 12 лет), муж дочь удочерил (формальности в свидетельстве о рождении), жили крепкой семьей. Спустя 6 лет после развода опять расписались. Сейчас складываются очень тяжелые отношения в семье, муж меня выгоняет из квартиры. Могу ли я рассчитывать на долю в квартире, если предоставлю доказательства, что проживала в семье, воспитывали вместе с мужем старшую и младшую дочерей. Могу ли я признать развод не действительным.

Посмотреть ответ

7 февраля 2015 в 17:38, новикова татьяна николаевна

добрый день. прошу Вас проконсультировать меня по жилищному вопросу. могу ли я переоформить приватизированную квартиру на себя. квартира приватизирована на моего отца, мы с дочерью в ней только прописаны, но фактически проживаем по другому адресу. отец за квартиру не платит, много лет пьет, неадекватен,могу ли я переоформить квартиру на себя. признав отца недееспособным и утратившим право собственника на квартиру. что для этого нужно сделать?

Посмотреть ответ

4 февраля 2015 в 18:25, Иванова Л.Н,

У меня долг бывшему супругу за ипотеку, которую он брал на квартиру в браке со мной, судья по моей просьбе дал мне отсрочку на 1год, так как у меня онкологическое заболевание и я безработная.Однако пристав описал имущество в квартире, требует его продать или он продаст сам по очень низкой цене. Прав ли пристав?

Посмотреть ответ

26 января 2015 в 22:52, галина

3-х комнатная кв-ра приватизирована в равных долях с братом Брат набрал кредитов и сейчас хочет продать свою долю В кв-ре не жил по счетам не платил 10лет Что делать? Спасибо

Посмотреть ответ

26 января 2015 в 21:53, Антонина Михайловна

Здравствуйте! Мой сын недавно развёлся. После развода ушёл из дома. Со мной в квартире осталась его бывшая жена и трое детей. Ещё до развода мне было тяжело – уже 4 года дети и всё хозяйство на мне без выходных и праздников, сын с невесткой работали, занимались своей жизнью, в воспитании детей участия почти никакого не принимали. Но сейчас стало совсем невыносимо. Невестка возненавидела весь мир, в том числе и своих собственных детей. Работает посменно неполный рабочий день, но всё своё свободное время проводит вне дома, гуляет, развлекается. Домой приходит в час- три ночи, может прийти пьяной. А когда находится дома, орёт на детей матом, в том числе на грудного ребёнка, которому всего несколько месяцев, трепет нервы, скандалит, уже были разговоры о делёжке квартиры. Квартира муниципальная, прописаны в ней я, мой сын, его трое маленьких детей, и ещё моих двое. Буквально до развода прописали невестку. За квартиру за всё время их проживания плачу только я. Вопросов несколько. Может ли невестка как-то поделить квартиру? Имеет ли она право приводить своего нового молодого человека в эту квартиру? Можно ли её выписать? Можно ли и стоит ли делить лицевой счёт? Я готова сама воспитывать детей, потому что и так это делаю, лишь бы мне и им не трепали нервы. Можно ли лишить её родительских прав? Продукты и одежду для детей она всё-таки худо-бедно покупает, но на этом всё её материнство заканчивается. Как это доказать в суде? Сама я пенсионерка, но работала до рождения внуков. Ушла с работы помогать сидеть с внуками, в итоге заменяю и мать и отца. Но пенсии моей с трудом хватает за оплату квартиры, кредит для сына, еду. Возможен ли вообще такой вариант, что детей оставят со мной? И если не лишать её родительских прав, могу ли я требовать алименты и с сына и с невестки? Не знаю, как лучше поступить, потому что дети, кроме меня, больше никому не нужны, и заниматься ими никто не будет.

Посмотреть ответ

26 января 2015 в 13:51, Успенская Евгения Игоревна

Добрый день! Мы с мужем в разводе. Имеем двоих детей 3,5 и 2 года. При разводе заключили соглашение, согласно которого дети проживают со мной, а он выплачивает на каждого по 20000. Мы в очередной раз решили все наладить и я с детьми переехала из Белгорода к нему в Москву. Но все ухудшилось, даже содержать детей отказывается, а меня и подавно. Официальная заработная плата составляет 20000, остальное в конверте. Сейчас хочу подать на алименты в твердой сумме. Могу ли рассчитывать на прожиточный минимум хотя бы на детей и какие документы необходимы?

Посмотреть ответ

24 января 2015 в 00:18, Пащенкова Людмила Юрьевна

Мой гражданский муж прописан у бывшей жены, дети взрослые хотят приватизировать квартиру на себя , хочу узнать если он согласиться на приватизацию только в пользу детей без выписки из квартиры , могут ли дети его выписать или продать квартиру без его согласис

Посмотреть ответ

20 января 2015 в 17:53, Екатерина

Несовершеннолетний ребенок прописан в одном месте (с отцом), но проживает в другом (с матерью) ни не когда не проживал (с отцом), оплата коммунальных услуг не осуществлялась, его можно выписать к матери без согласия на основании статьи 20 ГК РФ и какие документы нужно предоставить в суд, если у отца другая официальная семья(жена дети)

Посмотреть ответ
... 6 7 8 9 10 11 12 ...

Почему нас выбирают

ОПЫТ

Более 15 лет успешной работы

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Вся информация не выходит за пределы нашей компании

КОНФИДЕН-ЦИАЛЬНОСТЬ

Вся информация не выходит за пределы нашей компании

ПРОФЕССИО-НАЛИЗМ

Только лучшие специалисты Люберец

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами, для оперативного решения Ваших проблем!

Адрес:г. Москва, ул. Ферганская, дом 2

г. Москва, ул.Ягодная, дом 8, корпус 1

МО, г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, дом 55, корпус 2

Время работы:ПН - СБ с 10.00 ч. до 20.00 ч.

Телефон:8 (495) 544 87 07

E-mail: A5448707@yandex.ru

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами, для оперативного решения Ваших проблем!