Надежная защита ваших прав!

8 (925) 544 87 07
8 (495) 544 87 07

Заказать звонок

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Новости компании

07.10.2020

Нотариус, засвидетельствовавший подпись на заявлении о регистрации юридического лица или ИП, будет сам направлять документы на регистрацию

lianna_s / Depositphotos.com Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект (Проект Федерального закона № 1021318-7), которым предполагается возложить на нотариуса функцию по передаче в регистрирующий орган пакета документов для регистрации вновь создаваемого юридического лица, а также для регистрации физического лица в качестве ИП в тех случаях, когда нотариус засвидетельствовал подлинность подписи заявителя на заявлении о государственной регистрации.

Читать далее

07.10.2020

Минфин России напомнил, что адресом юрлица может быть адрес места жительства его директора

Минфин России напомнил о возможности государственной регистрации юрлица, местом нахождения которого является место жительства гражданина, являющегося постоянно действующим исполнительным органом или лицом, уполномоченным выступать от имени этого юридического лица

Читать далее

07.10.2020

Если мать ребенка не находится в отпуске по беременности и родам, отец может взять отпуск по уходу за ребенком сразу после его рождения и получать пособие

Статья 256 ТК РФ устанавливает право отца ребенка, фактически осуществляющего уход за ребенком, на отпуск по уходу за ребенком, а ч. 1 ст. 11.1 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ - право на получение в период указанного отпуска пособия по уходу за ребенком (Ответ Липецкого регионального отделения ФСС РФ, сентябрь 2020 г.).

Читать далее
Главная > Бесплатная консультация

Бесплатная консультация «Вопрос-Ответ»

9 февраля 2015 в 17:40, Волхонцева Людмила Анатольевна

Добрый День! Я в мае ухожу в дикрет. Сообщила об этом руководству. А они мне ответили, что дикретными отпусками оне не практикуют, и что мне придется писать заявление на увольнение по собственному желанию. Что мне делать???

Посмотреть ответ

9 февраля 2015 в 09:27, Куделина Людмила Егоровна

Здравствуйте. Квартира 4-х комнатная в равных долях. Три собственника хотят свои доли отдать мне (четвертому собственнику). Решили оформлять через куплю продажу. Можно в одном договоре все прописать или с каждым собственником отдельно составлять договор.Спасибо.

Посмотреть ответ

8 февраля 2015 в 05:40, Сур Светлана Николаевна

Здравствуйте. Мы с мужем после официального развода жили семьей вместе. Купили квартиру (муж оформил её на себя), я родила вторую дочь (сейчас ей 12 лет), муж дочь удочерил (формальности в свидетельстве о рождении), жили крепкой семьей. Спустя 6 лет после развода опять расписались. Сейчас складываются очень тяжелые отношения в семье, муж меня выгоняет из квартиры. Могу ли я рассчитывать на долю в квартире, если предоставлю доказательства, что проживала в семье, воспитывали вместе с мужем старшую и младшую дочерей. Могу ли я признать развод не действительным.

Посмотреть ответ

7 февраля 2015 в 17:38, новикова татьяна николаевна

добрый день. прошу Вас проконсультировать меня по жилищному вопросу. могу ли я переоформить приватизированную квартиру на себя. квартира приватизирована на моего отца, мы с дочерью в ней только прописаны, но фактически проживаем по другому адресу. отец за квартиру не платит, много лет пьет, неадекватен,могу ли я переоформить квартиру на себя. признав отца недееспособным и утратившим право собственника на квартиру. что для этого нужно сделать?

Посмотреть ответ

4 февраля 2015 в 18:25, Иванова Л.Н,

У меня долг бывшему супругу за ипотеку, которую он брал на квартиру в браке со мной, судья по моей просьбе дал мне отсрочку на 1год, так как у меня онкологическое заболевание и я безработная.Однако пристав описал имущество в квартире, требует его продать или он продаст сам по очень низкой цене. Прав ли пристав?

Посмотреть ответ

26 января 2015 в 22:52, галина

3-х комнатная кв-ра приватизирована в равных долях с братом Брат набрал кредитов и сейчас хочет продать свою долю В кв-ре не жил по счетам не платил 10лет Что делать? Спасибо

Посмотреть ответ

26 января 2015 в 21:53, Антонина Михайловна

Здравствуйте! Мой сын недавно развёлся. После развода ушёл из дома. Со мной в квартире осталась его бывшая жена и трое детей. Ещё до развода мне было тяжело – уже 4 года дети и всё хозяйство на мне без выходных и праздников, сын с невесткой работали, занимались своей жизнью, в воспитании детей участия почти никакого не принимали. Но сейчас стало совсем невыносимо. Невестка возненавидела весь мир, в том числе и своих собственных детей. Работает посменно неполный рабочий день, но всё своё свободное время проводит вне дома, гуляет, развлекается. Домой приходит в час- три ночи, может прийти пьяной. А когда находится дома, орёт на детей матом, в том числе на грудного ребёнка, которому всего несколько месяцев, трепет нервы, скандалит, уже были разговоры о делёжке квартиры. Квартира муниципальная, прописаны в ней я, мой сын, его трое маленьких детей, и ещё моих двое. Буквально до развода прописали невестку. За квартиру за всё время их проживания плачу только я. Вопросов несколько. Может ли невестка как-то поделить квартиру? Имеет ли она право приводить своего нового молодого человека в эту квартиру? Можно ли её выписать? Можно ли и стоит ли делить лицевой счёт? Я готова сама воспитывать детей, потому что и так это делаю, лишь бы мне и им не трепали нервы. Можно ли лишить её родительских прав? Продукты и одежду для детей она всё-таки худо-бедно покупает, но на этом всё её материнство заканчивается. Как это доказать в суде? Сама я пенсионерка, но работала до рождения внуков. Ушла с работы помогать сидеть с внуками, в итоге заменяю и мать и отца. Но пенсии моей с трудом хватает за оплату квартиры, кредит для сына, еду. Возможен ли вообще такой вариант, что детей оставят со мной? И если не лишать её родительских прав, могу ли я требовать алименты и с сына и с невестки? Не знаю, как лучше поступить, потому что дети, кроме меня, больше никому не нужны, и заниматься ими никто не будет.

Посмотреть ответ

26 января 2015 в 13:51, Успенская Евгения Игоревна

Добрый день! Мы с мужем в разводе. Имеем двоих детей 3,5 и 2 года. При разводе заключили соглашение, согласно которого дети проживают со мной, а он выплачивает на каждого по 20000. Мы в очередной раз решили все наладить и я с детьми переехала из Белгорода к нему в Москву. Но все ухудшилось, даже содержать детей отказывается, а меня и подавно. Официальная заработная плата составляет 20000, остальное в конверте. Сейчас хочу подать на алименты в твердой сумме. Могу ли рассчитывать на прожиточный минимум хотя бы на детей и какие документы необходимы?

Посмотреть ответ

24 января 2015 в 00:18, Пащенкова Людмила Юрьевна

Мой гражданский муж прописан у бывшей жены, дети взрослые хотят приватизировать квартиру на себя , хочу узнать если он согласиться на приватизацию только в пользу детей без выписки из квартиры , могут ли дети его выписать или продать квартиру без его согласис

Посмотреть ответ

20 января 2015 в 17:53, Екатерина

Несовершеннолетний ребенок прописан в одном месте (с отцом), но проживает в другом (с матерью) ни не когда не проживал (с отцом), оплата коммунальных услуг не осуществлялась, его можно выписать к матери без согласия на основании статьи 20 ГК РФ и какие документы нужно предоставить в суд, если у отца другая официальная семья(жена дети)

Посмотреть ответ
... 6 7 8 9 10 11 12 ...

Почему нас выбирают

ОПЫТ

Более 15 лет успешной работы

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Вся информация не выходит за пределы нашей компании

КОНФИДЕН-ЦИАЛЬНОСТЬ

Вся информация не выходит за пределы нашей компании

ПРОФЕССИО-НАЛИЗМ

Только лучшие специалисты Люберец

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами, для оперативного решения Ваших проблем!

Адрес:г. Москва, ул. Ферганская, дом 2

г. Москва, ул.Ягодная, дом 8, корпус 1

МО, г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, дом 55, корпус 2

Время работы:ПН - СБ с 10.00 ч. до 20.00 ч.

Телефон:8 (495) 544 87 07

E-mail: A5448707@yandex.ru

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами, для оперативного решения Ваших проблем!