Надежная защита ваших прав!

8 (925) 544 87 07
8 (495) 544 87 07

Заказать звонок

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Новости компании

11.02.2020

Суд: работодатель должен уведомлять службу занятости об объявлении простоя

В соответствии со вторым абзацем п. 2 ст. 25 Закона РФ № 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации" при введении режима неполного рабочего дня (смены) и (или) неполной рабочей недели, а также при приостановке производства работодатель обязан в письменной форме сообщить об этом в органы службы занятости в течение трех рабочих дней после принятия решения о проведении соответствующих мероприятий.

Читать далее

11.02.2020

Отчитываемся по налогу на имущество организаций по новой форме

С 2020 года отменена обязанность организаций ежеквартально представлять налоговые расчеты по авансовым платежам по налогу на имущество (информация Федеральной налоговой службы от 4 февраля 2020 года).

Читать далее

11.02.2020

Средства маткапитала предлагают перенаправлять при изменении выбора по формированию накопительной пенсии даже после ее назначения

С предложением о внесении поправки в ч. 2 ст. 12 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. № 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (далее – Закон № 256-ФЗ) в Госдуму обратилась группа депутатов во главе с Игорем Лебедевым.

Читать далее
Главная > Бесплатная консультация

Бесплатная консультация «Вопрос-Ответ»

4 апреля 2016 в 06:11, Матвеева Елена Александровна

мужем в гражданском браке с 1999 г.,а в законном браке и прописаны в квартире с 2009 г. ребенок 2009г\р ,который страдает множеством хронических заболеваний(стоит на мед.учете в ведущих институтах Москвы.я не работаю,т.к. проводится постоянные обследования и лечение ребенка(мед.документы по числам есть). Муж собственник будучи в браке,после неоднократного лечения от алкогольной интоксикации(зафиксировано скорой и полицией постоянный отказ от госпитализации) госпитализированный его сестрой в клинику с 12.01 по 18.01 2016(выписка из истории болезни рекомендовано:наблюдение психиатром-наркологом ,приложена.) 21.01.2016 будучи в неадекватном состоянии(Зафиксировано- была скорая,которая вызвала психиатрическую помощь) ушел из дома вместе с сестрой.Местонахождения установлено Уголовным розыском 09.02.2016,но запрещено сообщать жене.Муж подарил квартиру сестре-09.03.2016 выдано свидетельство собственности.Подал на развод 18.04.2016.Квартиру в которой прописаны купили в гражданском браке 2004г.(есть свидетели,что вели общее хозяйство и чеки на покупку электроприборов, письма его мамы еще с 1999 г.+ Кредитный договор на потребительский кредит мужа, не на ипотеку,выплачивали кредит вместе в гражданском браке,последние пол года уже в законном браке.Была на приеме Уполномоченного по правам ребенка,Управление опеки и попечительства Минист. образования МО,где была оказана помощь в составлении искового заявления "Признании договора дарения недействительным." Но не смотря на мои консультации,прошу Вас рассмотреть и вести мое дело с суде как можно срочно ,т.к нам грозит выселение с ребенком, другой площади не имею. С уважением Елена.

Посмотреть ответ

3 апреля 2016 в 20:36, Муродов Комилжон Мирзабдуллаевич

При оформлении потента мне отказали,и у меня запрет на вьезд на три года. Я обратился в юридическую фирму.они обещали помочь через суд. 4 марта по их словам был суд. По телефону юрист сказал что суд отказал. Но никакого документа об отказе я не получил. На мои звонок они не отвечают. Что мне делать, как проверить был суд или нет.

Посмотреть ответ

29 марта 2016 в 22:23, Отрощенко Екатерина Юрьевна

Здравствуйте, я работаю на складе ООО ПДК, уже 3 года.Не раз была на доске почета за хорошие показатели и соблюдение дисциплины. После того как моя подруга и коллега ушла в декрет и как раз в это время в августе я вышла замуж, и когда пришла руководитель спросил когда ребенок, я ответила скоро. Отношение руководства резко ко мне изменилось. Руководитель стал предъвзято относится, посылать на тяжелые участки, следить за моими передвижениями. Когда попыталась поговорить, выяснить в чем дело, сказал не нравится увольняйся. И я терпела. Но с 6 февраля у меня резко сократилась личная премия, раньше 100-90% выработки, а теперь как ни стараюсь больше 46% не выходит. Потом меня в приказном порядке известили что перехожу в пятидневку, где при графике с 14:00 до 23:00, мне придется ездить на электричке. А для молодой девушки это опасно. Я все записываются на диктофон, расчетам есть за каждую смену, где видна разница по сравнению с другими операторами работающими со мной на участке. Я считаю что меня вынуждают уволиться, и я подверглась дискриминации со строны руководства, что запрещено законом и предусматривает уголовное наказание. Мне нужен хороший юрист.Подскажите какой процент что я выйграю. Я бы с удовольствием уволилась, но у меня 2 кредита и коплю на ЭКО.

Посмотреть ответ

28 марта 2016 в 20:26, Евдокишина Е.Ю

Здравствуйте! У меня такой вопрос. В 3х комнатной квартире зарегистрировано 6 человек, 5 из них в общей долевой собственности! Сестра проживает, но не платит приходится выбивать деньги за квартплату, привела своего мужа незарегистрированного на данной площади. Можем ли мы помешать его проживанию в нашей квартире? Все остальные тоже против его проживания! И ещё вопрос сейчас она опять в положении , можем ли мы помешать в последующей регистрации ребёнка по данному адресу?

Посмотреть ответ

28 марта 2016 в 20:26, зайцев константин юрьевич

надо составить иск в суд на реализацию материнского капитала для постройки дама на снт

Посмотреть ответ

23 марта 2016 в 20:42, валентина

В собственности недавно умершего мужа была квартира,нажитая в браке,право на нее зарегистрировано на др.лицо давно каким образом неизвестно.первичных документов на его право нет.моё право было нарушено?что делать в данной ситуации,и как найти нужные бумаги?

Посмотреть ответ

22 марта 2016 в 17:06, Екатерина

Добрый день! Хотела бы получить консультацию по трудовому вопросу. Ситуация следующая: в апреле я выхожу из декретного на работу. Сейчас на моём месте работает сотрудник по временном договору. Работодатель предложил мне работу в том же отделе, на той же должности, но совершенно с другими должностными обязанностями. Могу ли я отказаться и требовать предоставить мне моё место, с тем функционалом, который был до декретного отпуска?

Посмотреть ответ

20 марта 2016 в 20:34, Екатерина

Добрый день. У меня такая ситуация, моя мама 7 лет назад решила оформить нашу дачу и к сожалению, после подачи документов через несколько месяцев умерла. Успела ли она оформить дачу или нет мы не знаем. Никаких документов у нас нет нет. Сейчас руководство нашего садоводческого товарищества сказали что нам обязательно нужно переоформить дачу на нас( на детей, меня и брата). Я хотела бы узнать с чего нам начать? Какие документы необходимы?

Посмотреть ответ

29 февраля 2016 в 00:04, Гайнуллина Альбина Радиковна

Здравствуйте!скажите пожалуйста моя 15 ти летняя дочь гр.Рф находиться в Казахстане у нас истекает срок действия загран.паспорта может ли она заехать на территорию России по внутреннему росс.паспорту?И НЕ БУДУТ ЛИ У НАС ПРОБЛЕМЫ?ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!

Посмотреть ответ

17 февраля 2016 в 16:18, Тихонова Ольга Сергеевна

Здравствуйте у меня такой вопрос. Нам не отдают деньги за машину. Есть расписка.как правильно обратится в суд?

Посмотреть ответ
1 2 3 4 5 6 7 ...

Почему нас выбирают

ОПЫТ

Более 15 лет успешной работы

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Вся информация не выходит за пределы нашей компании

КОНФИДЕН-ЦИАЛЬНОСТЬ

Вся информация не выходит за пределы нашей компании

ПРОФЕССИО-НАЛИЗМ

Только лучшие специалисты Люберец

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами, для оперативного решения Ваших проблем!

Адрес:г. Москва, ул. Ферганская, дом 2

г. Москва, ул.Ягодная, дом 8, корпус 1

МО, г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, дом 55, корпус 2

Время работы:ПН - СБ с 10.00 ч. до 20.00 ч.

Телефон:8 (495) 544 87 07

E-mail: A5448707@yandex.ru

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами, для оперативного решения Ваших проблем!