Надежная защита ваших прав!

8 (925) 544 87 07
8 (495) 544 87 07

Заказать звонок

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Новости компании

07.10.2020

Нотариус, засвидетельствовавший подпись на заявлении о регистрации юридического лица или ИП, будет сам направлять документы на регистрацию

lianna_s / Depositphotos.com Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект (Проект Федерального закона № 1021318-7), которым предполагается возложить на нотариуса функцию по передаче в регистрирующий орган пакета документов для регистрации вновь создаваемого юридического лица, а также для регистрации физического лица в качестве ИП в тех случаях, когда нотариус засвидетельствовал подлинность подписи заявителя на заявлении о государственной регистрации.

Читать далее

07.10.2020

Минфин России напомнил, что адресом юрлица может быть адрес места жительства его директора

Минфин России напомнил о возможности государственной регистрации юрлица, местом нахождения которого является место жительства гражданина, являющегося постоянно действующим исполнительным органом или лицом, уполномоченным выступать от имени этого юридического лица

Читать далее

07.10.2020

Если мать ребенка не находится в отпуске по беременности и родам, отец может взять отпуск по уходу за ребенком сразу после его рождения и получать пособие

Статья 256 ТК РФ устанавливает право отца ребенка, фактически осуществляющего уход за ребенком, на отпуск по уходу за ребенком, а ч. 1 ст. 11.1 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ - право на получение в период указанного отпуска пособия по уходу за ребенком (Ответ Липецкого регионального отделения ФСС РФ, сентябрь 2020 г.).

Читать далее
Главная > Бесплатная консультация

Бесплатная консультация «Вопрос-Ответ»

3 июня 2014 в 23:08, Татьяна Сергеевна

Здравствуйте. Мы с мужем в браки не состояли . Установленное отцовство. Моя фамилия. Дочке 1.9. не живем вместе 6 месяцев. Денег на ребенка не дает,т.к. были проблемы с работой. Продала свою машину,на нее и живем. Общению не препятсвовала до сегодняшнего дня. Очень быстро впадает в состояние агрессии,не придавала особого значения. Сейчас пошли угрозы,что выкрадет ребенка,что побьет и т.д. все это кричалось при плачущем от испуга ребенке. отдавать боюсь. Сказала, только через суд. Какие у меня шансы? И у него? Я москвичка,ребенок прописан у меня. Он прописан в Краснодарском крае,снимает квартиру.Спасибо за консультацию.

Ответ администрации:
Здравствуйте Татьяна!
Думаю в Вашем случае для начала необходимо понять степень агрессии отца ребенка, насколько вероятно, что он может причинять и дальше нравственные страдания Вам и ребенку?? То есть определить наверняка , что угрозы начались и мирным путем это не решить , после того как вы точно для себя решите , что договориться возможности нет, рекомендую обратиться в орган опеки и в суд!
В соответствии с ч.1 ст.65 СК РФ "Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей.
При осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Способы воспитания детей должны исключать пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатацию детей."
Частями 2,3 той же статьи 65 СК РФ предусмотрено следующее - " Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд.
3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое)".
Шансы Ваши в суде вполне неплохие при наличии опытного адвоката!
В данном, вашем случае рекомендую обратиться к адвокату, который поможет грамотно и оперативно начать в суде гражданское производство в ваших интересах по определению места жительства и порядка общения родителей с ребенком..

Мы с удовольствием поможем Вам в этом деле, звоните 8 (925) 544-87-07.
С уважением,
адвокат Бугаев Роман Сергеевич.
Вернуться к списку вопросов

Почему нас выбирают

ОПЫТ

Более 15 лет успешной работы

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Вся информация не выходит за пределы нашей компании

КОНФИДЕН-ЦИАЛЬНОСТЬ

Вся информация не выходит за пределы нашей компании

ПРОФЕССИО-НАЛИЗМ

Только лучшие специалисты Люберец

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами, для оперативного решения Ваших проблем!

Адрес:г. Москва, ул. Ферганская, дом 2

г. Москва, ул.Ягодная, дом 8, корпус 1

МО, г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, дом 55, корпус 2

Время работы:ПН - СБ с 10.00 ч. до 20.00 ч.

Телефон:8 (495) 544 87 07

E-mail: A5448707@yandex.ru

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами, для оперативного решения Ваших проблем!